Журнал клиническая гепатология

Журнал клиническая гепатология

Основные продукты питанияМожноНельзя Жиры растительные масла, сливочное масло
в ограниченном количестве сало, маргарин
Супы на овощном бульоне, крупяные, молочные на мясном, рыбном
и грибном бульоне Мясо нежирные сорта (говядина, телятина,
кролик) в виде паровых котлет,
фрикадалек; диетические сорта колбас
и сосисок жирные сорта мяса (свинина, баранина), колбас, консервы Рыба треска, судак, сазан, навага осетровые, сом
и др. жирные сорта Молочные продукты творог свежий нежирный (до 200 г/день),
кефир, простокваша, ацидофильное
молоко сливки, сметана, острые сорта сыров Яйца только…



Источник: medi.ru

Читайте также
Вид:

Добавить комментарий