Софосбувир и даклатасвир отрицательные отзывы

Софосбувир и даклатасвир отрицательные отзывы

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Александр Калуга

22.03.2019, 23:37

На днях закончил терапию софосбувир и даклатасвир компании Хетеро купить мне помог Константин с компанией Дженерик Групп. Анализ пришёл вирус не обнаружен. Большое спасибо!!!!
Хочу ответить: компетентность, вежливость и всегда на связи. Отличная компания!!!! Рекомендую, верю, что мой отзыв кому-то поможет!

Александр Тверь

12.03.2019, 05:31

УВО 12 месяцев софосбувир и даклатасвир Хетеро. Первые анализы сдавала через месяц потеря терапии и уже был результат — НЕ ОБНАРУЖЕНО. Вот допила и сдала повторно ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН. Большое спасибо компании Дженерик групп и Константину за консультации, до сих пор не верится!

Лариса

22.02.2019, 06:18

После первых 4-х недель минус спасибо тем кто меня косультировал. Лечтесь не бойтесь у меня даже побочек небыло. Желаю всем минус.

Лариса

22.01.2019, 02:54

Скажите а обезболивающее можно пить при лечении препоратоми соф+дек.?

Андрей Ш

16.01.2019, 07:33

Множество сомнений возникало перед покупкой. Порекомендовал врач препарат Велпанат, дала контакты где купить. Начал искать отзывы про Велпанат, при том искал в первую очередь плохие отзывы, но к великой радости не нашел. За то понял что куда за покупкой отправила меня врач, там этот препарат на 12 тысяч дороже, чем тут в Дженерик Груп! Созвонился с консультантом, Константином, и он успокоил касательно качества и прочих нюансов касательно покупки. Уже готовлюсь к началу терапии, надеюсь что все пройдет отлично, обязательно отпишусь по результатам!

Анна

08.01.2019, 04:18

Пятая неделя терапии Веласоф софосбувир и велпатасвир — пцр отрицательно! Я очень рада. Спасибо огромное за помощь!

Роман

08.01.2019, 04:17

Получил результаты анализов после четырёх недель приема Софосбусир и Даклатасвир компании Хетеро. 3 генотип, фиброз f0-1 и уже вирус НЕ ОБНАРУЖЕН. Спасибо сотрудникам компании и Константину за помощь и их консультации и подборе терапии.

Вячеслав

07.01.2019, 03:32

Отзыв благодарности !
Пропил курс 12 недель софосбувир и велпатасвир — Velasof компании Хетеро
ИЗЛЕЧИЛСЯ — это простое слово, а сколько в нем боли, надежд, разочарований, взглядов «как на прокаженного» и веры … Видя в справке от врача, что смертельный недуг повержен окончательно — это больше чем радость.
И подумать не мог за все 16 летнее существование с вирусом гепатита, что наконец я ЗДОРОВ.
Очень благодарен компании Дженерик Групп и отдельное спасибо Константину.
Лечитесь да излечимы будете!

андрей туапсе

05.01.2019, 16:19

После трёх недель гапатит пропал Люциос -Шриланка у меня гепатит С 3фиброз начал пить 11 октября 2018 года купил пять упаковак до сих пор пью .Спасибо Косте я из Туапсе 89284594606

Вячеслав

18.12.2018, 05:51

Начал пить Ледифос софосбувир и ледипасвир . Прошло две недели сдал кровь на гепатит. И………вирус не обнаружен!!!!! Это просто чудо и счастье!!! За две недели и его нет!!!!!!! Самое лучшее что у меня было за последние годы!!! Спасибо Константину и компании Дженерик групп.

Марина

23.11.2018, 11:53

Огромное спасибо компании, лично Константину за грамотное и чуткое и оперативное сопровождение лечения. На девятой неделе отрицат. показатель. Терапия софосбувир и даклатсавир. Здоровья Вам, успехов и счастья!!!

Сергей

19.11.2018, 20:48

Минус после 12 нед. терапии на Velasof софосбувир и велтапасвир (первый минус был после первой банки)! Спасибо компании Дженерик Групп и отдельное спасибо Константину за квалифицированные рекомендации.

Валерий

10.11.2018, 07:31

После первой банки софосбувир и даклатасвир Натко. Не верится, уже минус. Большое спасибо за консультации Дженерик групп.

Станислав

05.11.2018, 05:00

12 недель на терапии софосбувир + даклатасвир Hepcinat Plus Натко фиброз F0 ,генотип 3а, и вот долгожданный результат — минус! Огромное спасибо Константину за помощь и поддержку! Рекомендую компанию.

Галина

01.11.2018, 21:17

Прошло 6 недель моей терапии софосбувир + даклатасвира хепсинат плюс фирмы Натко и у меня положительные результаты, вирус не обнаружен. Впереди ещё половина, но тут уже марально легче зная положительную динамику! Кто не лечится -лечитесь! Спасибо сотрудникам Дженерик Групп и Константину за очень подробную и всегда оперативную помощь и связь ! Большое спасибо, кто помогает и участвует в судьбах обычных людей просто потому что дело то важное и хорошее.



Источник: daklatasvir-sofosbuvir.ru


Добавить комментарий