Рецепт котлеты из зубатки

Рецепт котлеты из зубатки

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Котлеты из зубатки

Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе зубатки

500 гр

Лук репчатый

1 шт

Манная крупа

2 ст.л

Куриное яйцо

1 шт

Растительное масло

2 ст.л

Панировочные сухари

4 ст.л

Способ приготовления:

В блендер выкладываем мясо зубатки, куриное яйцо, мелко нарезанный лук, манную крупу, молоко; солим. Хорошо пробиваем все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Оставим полученный фарш на 30 минут настояться. Это нужно для того, чтобы манная крупа вобрала в себя всю лишнюю жидкость.

Из готового фарша делаем котлеты удобного размера и привычной вам формы. Обваливаем каждую котлету в панировочных сухарях и выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Готовые котлеты можно подавать с нежирным йогуртом или сметаной.

Такие котлетки очень хороши для приготовления фишбургеров для детей в школу в качестве обеда и взрослым — для перекуса на работе.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.



Источник: vseopecheni.ru


Добавить комментарий