Надежда лаврухина

Надежда лаврухина

#лаваш

> Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
> Фарш — 200 г
> Лук — 1 шт.
> Сыр твёрдый — 150 г .
> Помидоры — 1-2 шт.
> Болгарский перец — 1-2 шт.
> Зелень (любая) — 50 г
> Майонез или сметана — по вкусу
> Соус томатный — по вкусу
> Специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза, сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Фарш обжарить с луком, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелень помыть, нарезать, уложить на лаваш. еще…



Источник: my.mail.ru


Добавить комментарий