Биточки морковно яблочные

Биточки морковно яблочные

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт
  • морковь-100 г
  • яблоки — 100 г
  • 1 яичный белок
  • масло сливочное — 10 г
  • манная крупа — 10 г
  • сухари — 10 г
  • сахар — 5 г
  • сметана — 30 г.

 

Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу,вымешать, дать постоять 5-10 минут на краю плиты под крышкой,
соединить со взбитым белком и охладить, охлажденную массу разделить на 3-4 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь.
Подать к столу со сметаной.

рецепт Котлеты морковно-яблочные, запеченные прислал шеф-повар mia



Источник: 10receptov.net


Добавить комментарий